学校新闻
站内搜索
学校新闻 首页 > 学校新闻

校团委举办2016送实习生联欢会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-06-24   浏览次数:

 

 

 

6月17日晚,校团委在校礼堂举了办“致青春永不落幕的精彩——暨2016年送实习生联欢会”。副校长何红玲,团委书记周媛婷、团委副书记宋富强、团委组宣部长党晶晶等领导老师出席活动并观看了演出。

副校长何红玲致辞。她希望同学们在今后的实习生活中勇于探索、勤于实践,将在学校学习的专业理论知识与在实践技能很好的结合在一起,完成由一名学生到一名医务工作者的华丽转身,为人民服务、为社会贡献自己的一份力量。

一支动感的爵士舞拉开了序幕。歌曲、舞蹈、小品、器乐表演、诗歌朗诵等陆续走上舞台,精彩的表演赢得了在场师生的热烈掌声和喝彩声,一个多小时的演出在现场同唱《同桌的你》的不舍氛围中拉上帷幕。时间太短,根本无法将大学时光细说。狂欢过后,离别依旧。我们终将在这明媚的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗苦乐相伴的朋友相拥祝愿。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,我们终究要昂首走向下一个路口。

 

上一篇: sbf胜博发国际娱乐隆重举行“河南省博士后研发基地”揭牌仪式

下一篇: 商丘医专医学检验技术专业在第三届全国“人卫杯”检验技能竞赛中获优异成绩

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号