www.sbf123.com
站内搜索
www.sbf123.com 首页 > www.sbf123.com

医学技术系召开2016年实习生诚信教育大会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-06-27   浏览次数:

 

 

为增强实习学生的诚信意识,不断推动国家助学贷款工作健康顺利开展,2016年6月24日下午,医学技术系在综合楼102教室成功召开实习生诚信教育大会。医学技术系党总支书记张菊香、副书记郭杰、团总支书记李海龙、相关班级辅导员出席会议,全系2016年实习生代表、申请助学贷款学生40余人参加会议。

会上,系党总支书记张菊香围绕“感恩·诚信”主题作诚信教育动员讲话。她指出,国家助学贷款是国家对普通高校贫困家庭学生采取的一项重大资助措施,旨在帮助广大家庭贫困学生顺利完成学业。作为新时期的大学生,诚实守信是我们应该具备的良好品德,诚信还款不仅是对国家、学校的回报,也是大家所肩负的使命和责任。她希望同学们一定要珍惜信用记录,懂得感恩、懂得回报,与诚信同行。要继续继承和发扬诚实守信、按时还款的优良传统,以实际行动履行诚信诺言。

随后,李海龙老师向与会师生通报了全系历年学生贷款偿还情况,详细讲解了支付宝的使用、还贷时间、还贷方式以及逾期还贷的违约责任等重要事项。

与会同学纷纷表示:一定要珍惜信用记录,牢记个人承诺,切实做到按时还款,足额还款;以实际行动来服务社会,回报学校。

上一篇: 护理系教工党支部开展专题党课学习

下一篇: 医学技术系召开2016年实习生文明离校暨岗前教育大会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号