www.sbf123.com
站内搜索
www.sbf123.com 首页 > www.sbf123.com

口腔医学系召开英语四、六级考前动员会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-06-17   浏览次数:

 

 

为增强同学们对英语四、六级考试纪律的认识,2016年6月16日下午,口腔医学系在综合楼108教室召开2016年上半年全国英语四、六级考试动员大会。参加会议的有各班报考英语四、六级考试的学生。

会上,同学们学习了全国大学生英语考试准则,就新法新规、国家考试违规处理办法做了详细解读,强调了考试的相关注意事项,并号召同学们遵守考场纪律,文明考试。

最后,口腔医学系负责人强调有关考试规定及注意事项,并向同学传达考试相关规定,要求同学们要自然而然的把纪律放在心中。同学们也表示,会牢记老师教诲,严格遵守考试纪律。此次考前动员大会的召开,不仅使同学们明确了考试目的,增强了学生考前备考的积极性,也积极推进了班级的学风建设。同时,进一步引导我系学生端正考试态度,增强诚信意识,有助于营造公平、公正、公开的考试氛围。

 

 

上一篇: 医学技术系召开2016年实习生文明离校暨岗前教育大会

下一篇: 口腔医学系成功举办“2016届毕业生岗前培训安全教育大会暨口腔技能大赛颁奖典礼”座谈会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号