www.sbf123.com
站内搜索
www.sbf123.com 首页 > www.sbf123.com

口腔医学系成功举办“2016届毕业生岗前培训安全教育大会暨口腔技能大赛颁奖典礼”座谈会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-06-17   浏览次数:

 

 

2016年6月16日晚,口腔医学系在图书馆五楼成功举办了“2016届毕业生岗前培训安全教育大会暨口腔技能大赛颁奖典礼”座谈会。本次座谈会由邵元霞老师主持,出席座谈会的有教务处吕长坤老师、口腔医学系主任李翔老师、口腔医学系副主任刘宇飞老师、全体辅导员与全体教师,全体2016年实习生参加本次会议。

会议开始由教务处吕长坤老师对于同学们实习期间各方面可能会出现的问题和注意事项做出了详细的说明,要求同学们必须准时去到实习单位报道,他告诫同学们在实习期间应首先注意自身安全以及网络安全,不轻易网络招聘,并祝愿同学们顺利的完成实习,平安返校。

随后口腔医学系副主任刘宇飞发表讲话,刘宇飞首先对同学们即将到来的实习生涯给予了极大的鼓励,用四点要求讲述了自己给同学们的实习建议:第一,同学们要尽快调整角色,通过两年的学习为将来的工作打下坚实的基础,在实习期间要做到迅速转换角色,努力在实习中提升自己的动手操作能力。第二,要善于适应环境,机遇与挑战并存,机会都是给有准备的人的,要想在社会立足,就应该快速适应环境。刘宇飞老师指出。在进入实习科室,第一印象最重要,要求同学们一定要注意仪表举止,一定要有过硬的心理素质,努力在实习期间好好的磨练自己。第三,要学会虚心请教,实习期间一定要多学习,不懂的地方问老师,争取早日拿到资格证书。第四,腿要勤,平时要注意科室卫生,没事要多跑动,切忌懒惰自私。

 

紧接着由邵元霞老师公布了口腔技能大赛的获奖名单,由李翔主任,刘宇飞副主任,王晓玲,马洪超,白军令等老师为获奖学生颁发奖品及荣誉证书。获奖学生带着荣誉站在主席台前,引得全场阵阵赞叹的掌声。

随后,口腔医学系主任李翔发表重要讲话,对由口腔医学系和爱心护牙协会主办的口腔技能大赛的成功举办和获奖学生表示祝贺,李翔老师讲到,同学们要热爱工作,才能有责任心去完成工作,才能为自己的以后奋斗。用一句“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”描述对待工作应有的态度,要对工作充满敬畏,要时刻怀着一颗赤子之心。最后他希望同学们在进入社会后更加的不畏艰险,勇敢向前。

会议的最后,由口腔医学系学生会主席张彩云代表学生演讲,呼吁同学们文明离校,注意自身安全和财产安全,提高自己的安全防范意识。

本次会议的圆满完成,使同学们更加坚定了未来的工作信念,纷纷表示会在未来的生活和工作中不断开拓,挑战自我,在最后的这一段在校时间里认真完成任务,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

上一篇: 口腔医学系召开英语四、六级考前动员会

下一篇: 临床医学系召开2016年实习生岗前培训及安全教育大会

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号