www.sbf123.com
站内搜索
www.sbf123.com 首页 > www.sbf123.com

口腔医学系召开学生安全度假和文明离校主题班会

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-06-08   浏览次数:

 

 

为促进校园建设,更好的传播校园安全文化,加强大学生安全意识的培养,加深同学们对安全知识的了解,提高自我保护能力,同时确保2014级全体同学们平安、愉快地度过在校学习生活的最后时光,2016年6月7日,口腔医学系在各班举办了“学生安全度假和文明离校”主题班会。

班会中对交通安全、人身安全、财产安全、疾病预防、心理调适等方面进行了讲解,对学生进行了一次深刻的安全教育。生动的案例向同学们详细生动的讲解了校园安全的重要性。接着,各班级辅导员结合学习、生活、就业等方面进行总结,提出了当代大学生所应具备的修养及素质,宣读了文明离校温馨提示,对同学们文明离校提出了具体要求。

本次班会让学生们深刻的认识到了安全事故的危害性以及学习安全知识的重要性。使同学们能远离危险,度过一个安全的大学生涯。辅导员呼吁,希望2016年实习学生能与母校保持经常联系,倡议同学们心存感恩,文明离校,迎接新的挑战,同时,衷心地祝愿同学们在未来的日子里,志存高远、鹏程万里、扬帆起航,开创更加美好的未来。

 

 

上一篇: 我校成功举办第四届大学生职业生涯规划大赛

下一篇: 口腔医学系、公共学科部举办口腔修复工艺专业第二届素描、色彩、雕塑作品汇报展

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号