通知公告
站内搜索
通知公告 首页 > 通知公告

中共sbf胜博发国际娱乐委员会关于做好优秀党务工作者推荐工作的通知

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2015-09-15   浏览次数:

 

各党总支(直属党支部)、附属医院党委:

为更好地激励基层党组织和广大党员发展战斗堡垒作用和先锋模范作用,在全校形成比学赶超帮的生动局面,学校党委研究决定,将表彰一批优秀党务工作者。现将推荐工作有关事宜通知如下:

一、指导思想

坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,按照保持党的先进性和加强党的执政能力建设的内在要求,充分发挥民主,推荐表彰一批优秀党务工作者,激发学校党务工作者干事创业的热情,为推动学校各项事业又好又快发展提供政治动力和组织保证。

二、推荐范围

各党总支、直属支部、附属医院党委。优秀党务工作者要从基层党员中产生(处级以下,不含处级)。推荐过程中,要注重向教学、科研一线工作岗位倾斜,向基层从事党务工作的同志倾斜。

三、推荐条件

一是政治素养高的表率。刻苦学习中国特色社会主义理论体系,特别是党的建设理论,深入贯彻落实科学发展观,有较高的党建理论水平和政策水平;

二是岗位业绩优的表率。热爱和熟悉党务工作,继承和发扬党的优良传统,认真履行岗位职责;

三是创新能力强的表率。积极探索新形势下党务工作的方法和途径,创造性地开展工作,取得显著成绩;

四是工作作风严的表率。讲党性、重品行、作表率,坚持原则、公道正派、廉洁奉公;

五是服务群众好的表率。全心全意为人民服务,密切联系群众,积极践行群众路线,善于做群众工作,在党员和群众中有较高威信。

四、推荐办法

(一)申报和推荐

优秀党务工作者采取自下而上、上下结合、逐级推荐的方式。优秀党务工作者,按照教学系党总支各推荐1名,附属医院党委各推荐4名,其它基层党组织的优秀党务工作者从被评为先进的基层党组织中各推荐1名,党委工作部门推荐2名。

(二)组织考察

学校党委要按照一定程序对推荐的先进个人进行认真考察,多方面听取党员、干部和群众的意见,同时听取纪检、计生、信访、综合治理等部门的意见,务求每个优秀个人都具有广泛的群众基础,能够经得起检验。

五、上报要求

1.上报的优秀党务工作者需填写《优秀党务工作者推荐表》(见附件)。

2.以上材料于9月15日前报党委组宣部审查,电子版发送至邮箱sqyzzxb@126.com,对不符合相关评选标准的将取消评选资格,所缺名额不再补选,最后由党委组宣部将确定的名单,报请校党委审定后进行表彰。

 

附件:优秀党务工作者推荐表

请点击下载:/attach/download/2015/09/21/13159.rar

 

 

 

                           中共sbf胜博发国际娱乐委员会

                           2015年9月15日

上一篇: 关于转发《关于举办‘践行价值观 映像文明河南’微电影微视频征集活动的通知》的通知

下一篇: 关于评选2014—2015年度文明班级、文明教师和文明学生的通知

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号